Empire: Total War
|
|
MansorY |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
|
Играл прикольная игра 5 балов Описание: Очередная часть знаменитого стратегического сериала Total War. Игра по-прежнему сочетает в себе пошаговый режим на глобальной карте и увлекательные сражения в реальном времени. А события на сей раз развернутся в бурном 18 веке, богатом на военные столкновения и технические прорывы. Главное новшество игры — полноценные морские бои, управлять во время которых можно как целой флотилией, так и отдельными кораблями. Для победы над армадой противника надо учесть уйму параметров, включая скорость ветра и видимость. Наша оценка: 9.5 Кто играл,хочу узнать ваше мнение. |
|
| |
GaArы4 |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
блин у меня игра была, ток чет не устанавливало, а потом какомоту челу отдал и забыл про него ) у меня есть 2 игры с тотал вар Роме и Медивэл )
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
alexey |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Играл,норм игра =) Мне понравилась)) |
|
| |
Axelhack |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
|
Не люблю стратегии. (Моему папе нравиться)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 23%] P.S. Говорите хоть иногда спасибо. |
|
| |
ProFeSSoR |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
|
да это просто АФИГЕННАЯ игра мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BCEM_XAHA |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
|
такая хрень скачал инст 7гигов не пашет в первых случаех ошибка вылетает что типо файла какихто нет,во вторых игра не грузится...че делать |
|
| |